Почему мужчины любят позицию сзади.

почему мужчины любят позицию сзади Сексуальные отношения

Объяснение почему мужчины любят позицию сзади может быть разное. В начале проанализируем практическую точку зрения. Или техническую — можно и так назвать.

Фактически каждая позиция, которая используется во время близости, имеет своих поклонников.

Это понятно: их выдумали сами люди. Вопрос предпочтения той или иной позы — это личный выбор каждой пары. Исследовать предпочтения людей в этом вопросе, то же самое, что выяснять, почему некоторые предпочитают пиццу, а другие пирожки. Но все не так просто.

Большинство парней обожают позу сзади — это одна из любимейших поз. Каждая женщина, которая занимается половой жизнью об этом знает.

Тело женщины раскрывается в выгодной перспективе.

Спина партнерши эротично выгибается, это попросту невозможно пропустить! Да и обольстительные формы желанного тела можно увидеть в полной мере. Так же, не менее соблазняющею выглядит «пятая точка», которая появляется перед партнером во всей красе! А представители сильного пола, как общеизвестно, если не все, то почти все, принимают мир визуально. Тем более, если это касается интимной части жизни.

Позиция сзади — самый короткий путь к точке G.

Желание угодить партнерше и подарить ей шикарный оргазм, свойственно каждому нормальному мужчине. Это радует и его личное эго. Такая поза, лучше других, поддерживает это стремление. Глубина проникновения максимальная, вот почему мужчины любят позицию сзади. Все при этом счастливы. Поэтому поза абсолютно справедливо мигрирует в категорию избранных.

На эту позу не тратиться большое количество энергии.

Этот момент тоже важен. Он потратил поменьше энергии в первый раз — скорее всего, будет второй, третий, а может и больше. Проверено: позиция «собаки» не потребует от партнера колоссальных усилий — он элементарно стоит и выполняет свою работу. Это преимущество позы для парней. Но партнерша должна немного потрудиться — в конце концов, стоять на локтях и коленях, и делать встречные движения — это потребует определенного усилия.

pochemu-muzhchiny-lyubyat-pozitsiyu-szadi

Клитор в зоне доступа.

Проникая глубоко в женщину, партнер также может ласкать женский клитор. Это увеличивает удовольствие женщин, а пропорционально этому — повышает самооценку мужчины и в то же время имидж любовника. Если вкратце — мужчины и сами возбуждаются от прикосновения к женской «волшебной кнопке». И это поможет сделать секс просто сказочным!

Разнообразие.

Эту позу можно отнести к разнообразию в постели. Для некоторых все, что отличается от миссионерской позы, уже считается вершиной разнообразия. А разнообразие в сексе мужчины всегда обожали. Еще один фактор почему мужчины любят позицию сзади. И будут любить долгое время. Точнее — всегда.

Доступ во влагалище размещен низко.

Если у партнерши вход во влагалище находится поближе к анусу, то ее парень будет предпочитать эту позицию. Миссионерская, точно не подходит для такой пары. А эта приносит удовольствие обоим, значит, не может не быть любимой.

Мужчине не нравится целоваться.

Или у него не получается это делать хорошо. А может, он стеснительный. В любом случае, так он освобождает себя от поцелуев в губы. Бывает, что сама партнерша против поцелуев. Поэтому позиция сзади спасает их обоих.

Эта позиция — прекрасное решение для тех, кто слишком много выпил.

Это может быть сомнительной, но с этической точки зрения, это довольно убедительной причиной в такой ситуации. В конце концов, дышать в лицо женщины перегаром и пытаться целовать ее, это стыдно. Особенно ту, которую любишь и хочешь!

У женщины отличная задница.

Если случилось, что парень влюблен в женщину с восхитительной попкой, то понятно почему ему будет доставлять удовольствие поза «собаки». Тут все понятно! Имеющиеся преимущества просто должны быть перед глазами. И активно использоваться в сексе.

pochemu-muzhchiny-lyubyat-pozitsiyu-szadi2

Мужчина, который использует услуги жриц любви.

Партнеру не нужно целовать ее, глядеть в глаза и стараться понять — хорошо ей или нет. Мало кто заботиться нравится ли путане секс с клиентом! Понятно, что цель ее визита, не в том, чтобы получить сексуальное удовольствие! Кроме того, заниматься сексом с проституткой в классической позе — это деньги на ветер! Этим можно заняться и дома, тем более, если жена мало раскрепощенная. Именно так многие мужчины любят использовать жриц любви.
Потом эта позиция становится любимой и в обычной жизни.

Мужчина не терпит «телячьи нежности».

Есть мужчины, которые любят свою женщину, но нежность им не характерна. Происхождение такого сложного характера часто нужно искать в детстве. Или связывать с малоприятной ситуацией, имеющей отношение к женщине. Но от чего бы это не зависело, он осознанно пытается избежать нежности. Но секса он не избегает. Такому мужчине понятно, что позиция сзади — это то, что ему надо.

Психологические выводы.

Если размышлять с психологической точки зрения, то страсть к позе «по-собачьи» была с глубокой древности.

Мужчина, он охотник, который, «пришел, увидел, победил», то есть взял женщину сзади.

Устроился сзади — без какой-либо нежности и преданного взгляда в глаза.

Часто во время секса пара использует игривые или, напротив, мощные шлепки по заднице, которые только доказывают факт «охотничьего» инстинкта. Недостаточно просто завладеть женщиной, требуется ее приручить. Он приручает ее через те же шлепки.

У партнера есть полный контроль над телом женщины, которая целиком в его власти.

Кроме того, психологи проводят аналогию с представителями животного мира, но люди, по сути те же животные, только высшие существа.

Большая часть людей давным-давно оценили очарование животного секса без ласки и нежности. Это то, что безнадежно сводит людей с ума и, следовательно, рождает страсть к «животной» позе.

Оцените статью
solod.su
Добавить комментарий