.

Сок концентрированный яблочный 1.0-1.5% кисл. 5кг.

900.00 Р
В наличии
+

Концентрированный яблочный сок получается путем переработки сока прямого отжима. При этом, в концентрированные соки дополнительно сахар не добавляется. Сок не содержит консервантов. Открытую канистру следует использовать в течении 2-х недель.

Характеристики 
  • Сухие вещества, Brix (%): 70
  • Кислотность (%): 1,0-1,5

Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix. Натуральный концентрированный яблочный сок служит основой для производства настоящего сока, кальвадоса,сидра а так же яблочного вина.

Рекомендации по приготовлению сусла для дистиллятов
  1. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1кг на 3-5 литра воды;
  2. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу;
  3. Ввести винные дрожжи, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор;
  4. По окончании брожения перегнать.
Приготовление восстановленного сока
  1. Развести концентрированный сок водой в соотношении 1:4;
  2. При желании добавить сахар по вкусу;
  3. Восстановленный сок хранится в холодильнике не более 1 суток.

Сообщения не найдены

Написать отзыв